SILC_820.png

Опрос «Статистика по доходам и условиям проживания»

Если Вы получили письмо от ЦСУ, Ваш адрес для опроса был выбран методом случайного отбора.
Вам будут заданы вопросы о домашнем хозяйстве в целом, а также в индивидуальном порядке будут опрошены все фактически проживающие в домашнем хозяйстве лица, которым в предыдущем календарном году было как минимум 16 лет.

В соответствии с действующим законодательством Европейского союза и Латвийской Республики, ЦСУ имеет право собирать и обрабатывать персональные данные, и её долг обеспечить защиту и конфиденциальность ваших данных. Полученые данные будут опубликованы только в агрегированной форме для анализа экономических и социальных явлений и процессов.

Если Вы хотите проверить личность интервьюера или узнать более подробную информацию о ходе опроса:

  • телефон для консультаций 80008811 в рабочие дни с 10.00 до 18.00 часов;
  • электронная почта: silc@csb.gov.lv

Очные интервью

Планируемое время интервью, имя/фамилия и номер телефона интервьюера указаны на обратной стороне письма. Если у Вас есть вопросы о ходе интервью, пожалуйста, звоните своему интервьюеру по указанному в письме телефону. Просим сообщить интервьюеру, если в здании, где Вы живете, наружная дверь закрыта или имеется код.

Интервьюер, придя к Вам домой, должен предъявить удостоверение работника ЦСУ с фотографией.

Телефонные интервью

Планируемые дата и время, а также информация, в который раз проводится интервью, указаны на обратной стороне письма.

Благодарим Вас, что Ваше домашнее хозяйство ответило на вопросы анкеты в предыдущий раз. Каждое домашнее хозяйство планируется опрашивать один раз в год в течение четырех лет.

Ieteikt