Для жителей

Если Вы получили письмо от ЦСУ, Ваш адрес для опроса был выбран методом случайного отбора.

ЦСУ опрашивает жителей очно, по телефону или посредством опросной анкеты в Интернете, всегда предварительно информируя об этом в письме. 

Планируемое время интервью, имя/фамилия и номер телефона интервьюера указаны на обратной стороне письма. Если у Вас есть вопросы о ходе интервью, пожалуйста, звоните своему интервьюеру по указанному в письме телефону.

Просим сообщить интервьюеру, если в здании, где Вы живете, наружная дверь закрыта или имеется код. Интервьюер, придя к Вам домой, должен предъявить удостоверение работника ЦСУ с фотографией.

Если Вы хотите проверить личность интервьюера или узнать более подробную информацию о ходе опроса, звоните по бесплатному телефону для консультаций 80008811 по рабочим дням с 10.00 до 18.00 часов.

В соответствии с действующим законодательством Европейского союза и Латвийской Республики, ЦСУ имеет право собирать и обрабатывать персональные данные, и её долг обеспечить защиту и конфиденциальность ваших данных. Полученые данные будут опубликованы только в агрегированной форме для анализа экономических и социальных явлений и процессов.

ЦСУ гарантирует защиту личных данных и конфиденциальность. Полученная информация будет использована только в обобщенном виде. Закон о статистике запрещает передавать предоставленную респондентами ин дивидуальную информацию другим учреждениям или организациям.

Актуальные опросы

Ieteikt