Migracija_LV_820x163.png

Обследование внешней миграции

Если Вы получили письмо от ЦСУ, Ваш адрес для опроса был выбран методом случайного отбора и Центральное статистическое управление (ЦСУ) приглашают Вас принять участие во втором этапе опроса о внешней миграции. Всех лиц, фактически проживающих в домохозяйстве, которые не участвовали в первом этапе опроса, будут спрашивать о места проживания год назад. Всех лиц, которым исполнилось минимум 20 лет, будут спрашивать о получении высшего образования.

Трудоустроенных жителей города Валки и Валкского края будут спрашивать о стране, в которой они работают.

В соответствии с действующим законодательством Европейского союза и Латвийской Республики, ЦСУ имеет право собирать и обрабатывать персональные данные, и её долг обеспечить защиту и конфиденциальность ваших данных. Полученные данные будут опубликованы только в агрегированной форме для анализа экономических и социальных явлений и процессов.

Интервью в Интернете

Если Вы получили письмо с приглашением заполнить опросную анкету в Интернете, это можно сделать на сайте e.csb.gov.lv в указанный в письме период времени с 1 по 15 октября 2018 года.

Авторизоваться для заполнения э-анкеты просим лицо, постоянно проживающее по этому адресу, используя интернет-банк, карту э-идентификации или э-подпись.

Инструкция по заполнению электронной анкеты.

Очные интервью

Если Вы не можете заполнить опросную электронную анкету в течение предусмотренного периода времени, с Вами свяжется интервьюер ЦСУ по телефону или лично по Вашему адресу проживания в период времени с 16 октября по 15 декабря 2018 года.

Интервьюер, придя к Вам домой, должен предъявить удостоверение работника ЦСУ с фотографией.

Если Вы хотите проверить личность интервьюера или узнать более подробную информацию о ходе опроса:

  • телефон для консультаций 80008811 в рабочие дни с 10.00 до 18.00 часов;
  • эл. почта: migracija@csb.gov.lv
Share this page: